Ты моя невольница
Я – твой вечный властелин,
Ты – моя бессонница,
Я – твой раб и паладин.
Я в плену у глаз твоих,
Мне не жаль своей судьбы,
Глаз аквамариновых,
Цвета моря и беды.
Воли не желаю я,
Длись же плен мой вновь и вновь,
Плен свой называю я
Вечным именем: любовь!
10.08.79г.
Свидетельство о публикации №110103004149