Благодарю
За юность гордую Великою Страной,
За прозябание времен капитализма,
За независимость поправшую,,застой,,
За безразличие к оставшимся народам,
Что жить остались в землях СНГ,
За смуту возражденную уродом,
За день сегодняшний под знаком буквы,,Г,,.
Свидетельство о публикации №110103004131