Мы были когда-то влюблены

             I
Мы были когда-то влюблены,
Искали всю правду в облаках.
Любили друг друга до глубины,
И сами не знали,что это крах.

Нами овладел лишь только мрак,
Сковал наши сердца навсегда.
Любовь скатилась в темный овраг,
Так и не успев взлететь в облака...

Р: И черными крыльями парив над Землей,
Я целую нежно и прощаюсь с тобой.

Я буду кружиться с осенней листвой,
И приходить к тебе только этой порой.
            II
Когда уходит день в никуда -
Ночь заключает в свои объятья.
Я расскажу ей, что я одна,
Что Одиночество мой приятель.

И как приходят серые сны,
Что путаешь где сон, а где его нет;
Все мы когда были влюблены...
А теперь за нами остался лишь след.
Р://  -  //
И черными крыльями......
Я целую нежно.....
Я буду кружиться......
И приходить к тебе......


Рецензии
аккорды напиши.Интересные строчки

Роман Ворон   31.10.2010 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Мотив пока у меня только в голове, на музыку не переложила еще толком.

Полина Иринина   02.11.2010 17:22   Заявить о нарушении