До сих пор я вспоминаю губ твоих дурманный вкус

Звуки музыки нежные,
Словно море безбрежное,
На кровать белоснежную
Тихо бросил рассвет.
Ты проснулась, желанная,
Ты, любимая-самая,
Ночь закончилась пьяная-
И закрыла мольберт.




Припев

Нерассказанная сказка,
Моя женщина-загадка-
Рисовал тебя украдкой
Я палитрой нежных чувств.
Ты ко мне пришла из мая
Невесомая, хмельная-
До сих пор я вспоминаю
Губ твоих дурманный вкус...



Жар обьятий пленительных,
Поцелуев живительных,
Рук безмерно-чувствительных,
Безрассудный прибой.
Утро сладко качается,
Губы снова сливаются,
Новый день начинается,
Наполняясь тобой…



Припев

Нерассказанная сказка,
Моя женщина-загадка-
Рисовал тебя украдкой
Я палитрой нежных чувств.
Ты ко мне пришла из мая
Невесомая, хмельная-
До сих пор я вспоминаю
Губ твоих дурманный вкус...


Рецензии