Жизнь

Бежать, бежать
За красотой
Споткнулся, встать
Бежать, бежать

Стремиться
В неизвестность
И пусть -
Важнее цель

И я найду рай-местность
Бежать, бежать
Я не могу мечтать
Терзая душу тающей надеждой

Бежать, взлететь
Хочу дотронуться до солнца
До звёзд и до луны!
Хочу...бежать,бежать

О...счастье
А узнаю ли его...
Не думать! Не мечтать!
Бежать! Бежать!

И ускользает цель
Была ль она вообще
Не знаю я ... не помню
Бежать...бежать

Упасть, издать протяжный вой
Желание животное
И я его понять - не в состоянии
Бежать? Упасть!

Упасть, упасть
Бежать не всласть
Коль не устав
Я столько смысла обратил во бред

Упасть... и пасть
Пусть кости раскидает по земле
Нажать на кнопку
И лететь к своей единственной
Родной звезде...


Рецензии