Как коротки, нелепы наши встречи!

Как коротки,нелепы наши встречи!
Ну,почему всегда так,почему?
Как тягостен и долог каждый вечер,
Который коротать мне одному?      
   Как много слов сказал бы я любимой
   О чувствах и любви и красоте,
   Как восхищён тобою я,Ирина,
   Как без тебя скучаю по тебе.
Но ты,танцуя словно амазонка,
Вновь ускользаешь ловко от меня,
В глазах твоих мелькают два бесёнка,
Они хохочут в зелени,дразня.
   Как коротки,нелепы наши встречи,
   Ну,почему,всегда так почему
   Так тягостен и долог каждый вечер,
   Который коротать мне одному?
                30.07.1979г.


Рецензии