Печаль растает..
Стремится с Лирой соединиться.
Словно, надеясь на рифм спасение,
Где слов и мыслей переплетение..
Так легче чувствовать, легче жить,
Тепла крупиночки вскользь ловить.
Ждать терпеливо, когда же вновь
Печаль растает. Взыграет кровь..
А жизнь покажется вдруг отрадой,
Окрасится ярким сиянием радуг.
Посыплет раны былые пепел,
И станет мир снова прост и светел..
Свидетельство о публикации №110103004050