Непогода, Крещенский мороз
Замело, занесло, завьюжило-
у огня, погадать о суженом,
собрались....Опустилась ночь.
*
Перстень с левой руки - на правую,
воска капли узор плетут.
Глядь, рыбак парус стал растравливать,
и красавцы купцы идут.
*
Сказка? Быль? А девицам хочется
красна-молодца повстречать.
И, глаза опустив, как водится -
уж по осени свадьбу играть.
01.2010.
Свидетельство о публикации №110103004049