Янтарных пряностей волнует аромат,
Янтарных пряностей волнует аромат,
ласкает обоняние мускат.
Ойла, орехи, мед, халва, щербет-
не меркнет прелесть их под прессом лет.
*
Шелк, органза и мерный звон монет,
праграф бедер - неги силуэт,
Волною жар, миндальные глаза-
в семью богов уводит ритм тебя.
*
И каплей кофе растворившись в полутьме
о, мой Восток, пою я песнь тебе...
02.2010.
Свидетельство о публикации №110103004037