Я нашёл тебя нечаянно,

Я нашёл тебя нечаянно,
Уж отчаявшись искать,
Улыбнулась ты отчаянно,
Глаз не смог я оторвать.
   У тебя глаза зелёные,
   Губы – свежий ветерок
   И зачем к тебе влюблённый я
   Своё горе приволок.
Ты как стройненькая ёлочка
И мне нравишься такой,
Вся колючая,в иголочках,
Не дотронешься рукой.
   Вся душа тобой любуется,
   Рвётся вечно рядом быть,
   Как же ёжики целуются,
   Ведь так хочется любить?
                27.07.1979г.


Рецензии