Я сильная...

Я сильная, я все смогу!
Сжимаю кулаки до боли...
Раскинув руки на бегу -
Вдыхаю запах горькой воли...

Я сильная, мне все по силам!
Переживу, стерплю, забуду!
Я сделаю лицо красиво.
Но перестану верить в чудо...

Я сильная, и пусть все прахом.
Гори огнем весь белый свет!
Ты не победой был, а крахом...
Теперь и вовсе тебя нет.

И сердце пусть стучит от боли,
Не важно, я должна терпеть.
Я сильная, пусть и на воле...
Да и моим ты был на треть.

Сумбурны мысли в беспорядке...
Не важно. Главное - забыть.
Ты был обманом моим сладким.
Тебя не стоило любить...


Рецензии