Роковая встреча

Касался нежно ты рукой моей руки
Искал толчки -сорвавшегося ритма
Не завершилось , чувствам вопреки
Проставлена была совсем иная цифра

Когда с тобой  мы  видим одни сны
Сжимает сердце боль и сыплятся разряды
Судьбу благодарить ,мы вновь, должны
Что не разрушили нашу любовь преграды

И пусть при встрече снова мы на"Вы"
А иногда уходим словно не знакомы
А трепет сердца, нежно шепчет: "Ты"
Злой рок навесил здесь свои  заслоны.


Навеяно стихом Эвиля:"По -другому"
http://www.stihi.ru/2010/10/26/6388


Рецензии
Мне нравится! Особенно посление четверостишие...
Кок будто про меня написан XD
Благодарю за хорошие стихи!!!

Эвиля   30.10.2010 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю за хороший комментарий:)
XD-это?????

Нила Кучер   03.11.2010 19:59   Заявить о нарушении