В старом парке
Это Осень в золоте красок
Посылает последний привет
Непогодой, осенним ненастьем…
Уходящий золота свет
Задевает тоскливые струны
И рисует в душе портрет
Безнадежно утраченный, юный…
Каждый год в эту пору грущу
Расставаясь с природным явлением.
Я его как всегда отпущу
Поклоняясь с особым почтением.
Меркнет золото, как года
Как пустые мгновенья иллюзий,
Уходящие в никуда
Зарождая мудрость прелюдий…
И невЫсказанность тоски
Благодарностью в душу ложится…
И последний листочек с руки
На уставшую землю кружится…
Свидетельство о публикации №110103003947
Славонега 01.11.2010 14:03 Заявить о нарушении