Наши встречи

Не спеши,осенний ветер,
Уносить с собой зарю.
Пусть ещё побудет вечер
Я его уговорю.

Я расставлю в доме свечи,
Распахну окно в закат,
Чтоб вернулись наши встречи,
Давней юности назад.

Пусть они ворвутся ветром
Все собравшись у свечей,
И коснутся нежным светом,
В тишине моих очей.

И за руки взявшись снова
Мы войдём в один из дней,
Где сказал одно лишь слово
Я тебе в тени аллей.

Не спеши,осенний вечер,
Погасить мою зарю.
В тишине зажгу я свечи
И скажу тебе:"Люблю...".


Рецензии
Теплое стихотворение, прочла с удовольствием, Виктор...
Еще раз прочла твое, Виктор хорошее стихотворение...

Татьяна Гостенко   16.11.2010 00:08     Заявить о нарушении