Боулинг

В боулинг с любимой люблю играть,
Шары в кегли кидаю,
Не всегда выходит страйк,
Всю ночь резвились мы в вдвоём,
За ночь сделал пять страйков подряд,
И тут впервые поцеловались да так,
Что кегля встала потянув шары...


Рецензии