Он... сказочником был

Он... сказочником был (по части лжи).
Придумывал любовь, которой... нет.
Она же за реальность... принимала миражи.
Он... очаровывал её (включив поярче свет).

Стихи он ей читал и выдавал их за свои.
И напевал мелодию не в такт погоде.
Дарил пустые ей, но... яркие мечты.
(Не забывая, что пока он... на свободе!)

Она... молчала, прикоснувшись лишь к любви.
Тихонечко ушла из его жизни... на рассвете.
Завял букет. И им... не сорваны цветы...
Она была... Когда-то...
             В прошлом и печальном... лете.

                / 30.10.10 /


Рецензии