Под John Lewis - Prelude No. 13...
Размытую оттенками оставшейся веры.
Нагоняют тучи на душу темноту,
А быть может это скрытый знак любви-Венеры?
Приходить так тихо,не спеша,
Кротко,робко, улыбаясь.
Открывается тебе моя душа,
Кончиками крыльев едва твоей касаясь...
Свидетельство о публикации №110103003934