Нескладушки о высоком...
Паря душой в мирах межзвездных,
Когда вокруг под самым боком
Сопят, грызут и портят воздух»
И.Губерман
------------------------------
Я о «высоком» начал думать,
Когда комиссию прошел
Ведь метра два в колонке роста
Не слабый, крупненький мосол.
С тех пор я думаю об этом
Куда девать мешок костей
И череп, впечатлений и сомнений
Что расположенный на мне.
Все ходит, двигается что-то
Туда я ем, оттуда говорю
И все никак понять не в силах
Зачем мне это одному.
Не жадный я, возьмите братья
Все по частям, мне все равно:
Оно мне надо, напрягаться -
Два метра «выжрать в одного».
Свидетельство о публикации №110103003928