Прощай, любовь-зима -песня-муж-жен-дуэт-
Прощай, моя зима...
Тайком бегут ручьи,
и птицы вновь поют,
и оживают гнёзда.
Свидания в былом.
Расстались мы. Ничьи...
Подтаяла любовь -
совсем как тают звёзды.
Припев: Тает, тает,
тает, тает...
Я - один.
И ты - сама.
Одиноко
дни считает
наша
лучшая зима.
(можно 2 раза)
Для нас белевший снег
становится водой.
И райские сады
от звёзд плодов не гнутся...
Разлуки мы теперь
оглушены бедой.
До губ твоих, увы,
губам не дотянуться...
Припев.
Прощай, моя зима...
Неведомо чему -
так рады под окно
слетевшиеся птицы...
Один я, и теперь
весна мне ни к чему.
Отпели мне зимой
любви моей жар-птицы.
Припев.
Октябрь 2010
Свидетельство о публикации №110103003921
Лариса Довбета 04.11.2010 01:55 Заявить о нарушении