Азбука эмоций...

Аа   
* * *
Адская азбука арий,
Атлас астральных афер.
Антиистории аура.
Агнец абсурда - актёр.
 
Бб             * * *
Болотная бездна безмыслия,
Бездарей блёклый букет.
Барствует бестолочь буйно
Будто безумства банкет.

Вв             * * *
Вечер видеовидений…
Видно, век втупик вошёл-
Верховодят вурдалаки,
Ввергнув волю в валидол.
         
Г г             * * *
Глас греховных грёз
Грудь гнетёт годами.
Горя гадкий груз
Говорит глазами.

Дд
* * *
Должность дивная добыча
Для двуногих дураков.
Дипломатика двуличья,
Диссоциация душков.


Ее              * * *
Его евангелие -
Еда,
Единовластие –
Езда.

Ж ж           * * *
Женщина – жизни женьшень,
Жатвы житейской жнея,
Живопись жанровых жестов,
Жгучая жажда житья.

Зз              * * *
Заповедник запахов, записок,
Замок заготовленных затей,
Заклинаний, заблуждений заводь,
Закрома звенящих запчастей…


Ии
* * *
Ислам – истории искус,
Итог идей и истреблений.
Иуда, идолы, Иисус –
Интерпретации исканий.


К к             * * *
Кравчему – кубок,
Крови – кипеть,
Кормчему – компас,
Культам – клозет.


Лл             * * *
Лжеисторики, лизоблюды,
Лепрозорий лакеи, лгуны.
Ловко легируют летописи –
Лечат ландшафты луны.


М м            * * *
Мифы мажорных маршей,
Мистика мнимых минут.
Мёртвым – молодость машет,
Морги – модный маршрут.

Нн
* * *
Настой наносных наслоений,
Набор никчёмных небылиц,
Настрой невежественно-нервный –
Напор «наднаций», «надлюдей».


Оо             * * *
Отверзлись отстойники общества,
Отчизну отравой облив,
Отребье «охотников», олухов –
Оттенок отбросов, отлив.


Пп             * * *
Политики порочность, пустота –
Политиков продажных проявленья.
Политики примерность, простота –
Политиков подобных появленья.


Р р              * * *
Речи – радугой,
Рифмами – рай,
Радует радио –
Рот разевай.


Сс
* * *
Слов сухих сакраментальность –
Сага, Сиринга, Скирон;
Сюрреальность, социальность,
Сфинга, Стимула, Синон.


Т т            * * *
Танго трели,
Треск тостов –
Там тускнели
Тучи тортов.


Уу             * * * 
Угловатость уравнений –
Упоенье устремлённых.
Увертюры упражнений –
Услажденье утомлённых.


Фф            * * *
Фараоны, философы, форум –
Фейерверки фатальных фаз.
Флогистонные фальши – фатум,
Фанатичные фокусы фраз.


Хх
* * *
Хеми. Хеопса химеры.
Хронос. Харибда, хаос.
Холод хроник холеры.
Хлорис (хлорида). Христос.


Цц             * * *
Цифры циферблата –
Цивилизаций цвет.
Ценностей цитата,
Цельности цемент.


Чч             * * *
Человек человеку – червь,
Человек человеком – чист.
Человек человеку – чёлн.
Человек человеку – честь.


Шш           * * *
Шабаш шарлатанства. Шаманы.
Шайка шакалов. Шантаж.
Шокотерапии шайтаны.
Шизиков штаб. Шпионаж.


Ээ             
                * * *
Экзотика Эдема –
Экранов Эрмитаж.
Эфирная экзема,
Эрозий эпатаж.


Юю            * * *
Юбилейные юродства.
Юморины. Юнкерьё.
Ювеналии юристов.
Ювеналии юдо.


Яя             * * *
Язык язычества –
Яркости янтарь.
Язвы «ячества» -
Ярость янычар.


Рецензии