Совместимость

В   любви,   желают   совместимость,
Но,   здесь,   не   просто,  вроде   милость,
Есть    совместимость,   по   октаве,
Чтобы    сыграть,    совместно   в  гамме.

Но,   когда    разный,   есть   настрой.
То,   этот   случай,    не   простой,
Здесь,   надо   просто   разбежаться,
Чтобы    без   толку,   не   общаться.

Но,   часто,   сходятся   лишь   в   ноте,
И   застревают,   как  в   болоте,
Где     роста   нет,   как    будь   то    тина,
Как    неоконченна,   картина.

По   духу,    все    мы,   разной   масти,
Здесь,    не   поможет,     чувство   страсти,
А   чувства   наши,   как   нажива.
Для    каждой    рыбки,    свое   диво.

Мы,    тело    можем,   обмануть,
У   тела,    есть   короткий    путь.
И   этот  путь,   есть   ненадежный,
Ну, а   для  духа,    просто   ложный.

Коль   дух,    не  может   развиваться,
То,   надо,   честно   нам   признаться,
Что     наш   партнер,   не    той     породы,
И   не    изменит,    он,    погоды,

Такой   союз,    недолговечный,
И   дух   застоем,    покалечен.
Нам   надо,    курс   свой   изменить,
Чтоб   цель    была,   не   просто,   прыть.


Рецензии