тебе

Я заблудилась в пустоте,
Я не могу искать, но жду.
Тебя так много...и нигде...
Я испугалась, но молчу.

Я знаю - ты не ищешь.
Я даже знаю - почему.
Я постучусь...не слышишь?
"Я потерялась" - закричу.

Я не прошусь обратно!
Ты не поверишь - не хочу!
"Мне просто больно так внезапно..."-
Тебе сказать хочу.


Рецензии