Я знаю и ты загрустила...

                РАЗЛУКА
                Лиле Б.


Я знаю: и ты загрустила
В далеком и теплом краю,
Когда ненароком впустила
Разлуку в обитель свою.

Пусть духи в святых минаретах,
Сквозь призрачность дымки веков,
Нашепчет таинства секреты
Беззвучно, от злых языков.

И спросишь с мольбой о советах
В мерцаньи закатных лучей:
О, духи в святых минаретах
Внемлите Вы гласу речей.

Скажите: дано ли Фархаду
Процвесть до глубоких седин,
Пробившись сквозь жизни прохладу,
Найти незабвенну Ширин?


Рецензии
очень красиво и романтично!!!
прочитала несколько, чувствуется, что вам так много есть, что сказать
буду продолжать с удовольствие читать
Удачи!!!

Маргарита Л75   07.11.2010 11:00     Заявить о нарушении