Философствую однако

Помнишь утро золотое,
В бриллиантах света?
Ухожу я, в молодое
Состоянье где – то.
Сквозь мелькнувшую догадку,
Что живу и старюсь,
Собирать, вот для других,
Мудрости пытаюсь.
И не знаю почему
Жизнь промелькнула.
Детство юное моё
В душу мне вдохнула:
Сладкий запах мандарин,
Ветер, пляж и море.
На распутье я один.
И с судьбой не в ссоре…


Рецензии
Главное оставить след в жизни.
С уважением!

Пётр Игнатович   31.10.2010 19:36     Заявить о нарушении