Рифмами и Землю заверчу

Кто-то пишет прозу, кто-то стих...
Не для личной славы - важен миг
 
Миг, деталь, подробность, след и тень…
Рифмами я крашу каждый день

В рифмы жизнь одену - заточу
Рифмами и Землю заверчу


Рецензии