Раскаяние
Плачешь,но скрываешь.
А я думал,ты всё простишь,
Думал,ты всё знаешь...
По стеклу пробегают ручьи,
А по сердцу проводят нож...
Ты,скажи мне в глаза-не молчи,
На кого скажи,я похож?
-Трус,предатель,изменник,слепец?
Не сберёг,потерял,не вернул.
После долгих терзаний, пришёл вдруг конец...
Понял,я не тебя,а себя- обманул.
Думал я- ты,не та...
Слушал голос чужой и завистный,
Ушла ты и вкралась-пустота,
Чернота над моими глазами повисла.
Я,живу постоянно тебя вспоминая,
За коварство готов я вину искупить.
Я,и так с каких пор уж себя проклинаю,
Но за всё,что случилось,невозможно простить.
Плейкаст на
Свидетельство о публикации №110103003762
Александр Валерчиков 01.11.2010 15:51 Заявить о нарушении