Фальш

Много фальши в этом мире
В дружбе,в славе и в улыбках
И любовь парой фальшифа
Жить на выгоду, ошибка!

Фальш в тусовке,фальш в квартире,
Фальш в провительских местах
Много фальши в этом мире
Всё мы превращаем в прах.

Дружба всё погрязло в фальши,
Деньги есть? - Приветик,как ты?
Нету денег?, - Иди дальше..!
Вот такие в мире факты...

И любовь на фальши тоже
Ищут все себе богатых
И ухаживают за кожей,
Нету денег? Тоже факты...

Фальш в глазах у многих
С виду добрые почти
Но в душе они ведь строги
Фальш на каждом есть пути.

Все стремяться ближе к славе
Через всех же пробегут
Фальш везде у всех в кармане
Бедным место нету ТУТ!

В этом мире много фальши,
Фальшью пропитали всё,
Ещё хуже будет дальше,
Каждый фальш в себе несёт!


Рецензии