Ревность

   Бежит бурлящая река
   Кусочками сгрызая берег...
   Тебя я часто упрекал,
   Порой ревнуя до истерик,
   Несносной сделав жизнь вдвоём
   И вот,таки пришла усталость,
   Твоя усталость от неё,
   А мне "казнить"себя осталось.


Рецензии