не любовь

Тебя нельзя любить!
Я это понял скоро.
Тебе легко грубить
И глупо возражать.
Тебя держать, как покоренный город:
То в страхе, то подачками
держать!
Чужая ты!
Но как мне быть с тобою?
С такой пустой, как барабанный бой?!
И я врагам
Сдаю тебя
Без боя:
Им лучше знать, как справиться с тобой.


Рецензии
Классно! энергетически... тактические ошибочки не в счет, но стратегия - замечательная)
Ирина

Сахара   30.10.2010 13:23     Заявить о нарушении