Глаза любви желают

Как   много   глаз,  любви   желают.
Как    много   женщин,   ласки   ждут,
Но,  очень    редко, кто-то  знает,
Что   в   любви,   силу   отдают.

Но,   все   желают   наслажденья.
И   все   хотят,   любовь   поймать,
У   них   любовь,   лишь   вожделенье,
А  с   ней,   любови   не    познать.

Мы,  нашим    чувствам,   доверяем,
И   мы,   лишь   чувствами   живем.
Мы,    лишь   ошибки   собираем.
А   вот  любови,   не   найдем.

Любовь,   как     призрак,  где-то   ходит,
Любовь,  как  утренний   туман,
Но,   тело,     страсть   свою   находит,
И   для    души,   своей   обман.

Вот   мы,    живем   с   любовью    рядом,
Но,  тропы,    разныве   у   нас.
Любовь,    сравнима   с   райским    садом,
А    тело,     грешное    для   глаз.

Когда   стареет,   тело   наше,
То,   не   поможет    бриллиант,
Не    станет    тело,   наше    краше,
Лишь   любовь    красит,   как   гарант.


Рецензии