Дмитрию... к встрече

А помнишь, как в детстве - аккорды, лады,
И все разговоры про светлое, самое,
Сейчас как и прежде - будь другом мне ты,
А песню назвать надо "Врач и Гитара"....

Ты строг, безупречен, но весел прилив,
Который идёт от тебя к назначению,
И так здесь изыскан испанский мотив,
Что нет, невозможно встречать без смущения.

Однажды ты скажешь - устал, и пропала
Какая-то сложность, ну ладно, поверь,
Что жизнь возвращает всем Врач, а Гитара
Его не умолкнет, я знаю теперь.


Рецензии