В заброшенной, маленькой комнатке

В заброшенной, маленькой комнатке
В углу при свечах я сижу,
А мысли бегут, как  по жердочке
И им я исправно служу!

Мне больно оплакивать прошлое
И душу свою теребить!
О, муза моя, о, хорошая,
И ты меня хочешь забыть.

Уходят года и столетия
И мир обретает покой,
Лишь, только мои междометия
Уйдут в поднебесье со мной!


Рецензии