Гурмандиз
Мое счастье - крошку рая,
то не вижу, то теряю...
Почему бы мне не дать
Paradis каратов в пять!
Гурмандиз! - заметит кто-то.
Даже спорить неохота,
ведь изысканность гурмэ
осуждений всяких вне!
Искусительно - интимный!
Гипнотически - взаимный!
Оглушительно - фатальный!
Абсолютно уникальный!
В этом высшем вожделении
и константном напряжении,
над семейным симбиозом,
я ждала метаморфозы.
Но напрасно...Оh, My Lord!!!
Pourquoi cet дискомфорт?!
Обуздай и кротость дай,
или прЫнца посылай :-)
На фото - автор (в серединке)
Свидетельство о публикации №110103003595