Не надо взлохмачивать бабушку

Не надо взлохмачивать бабушку
Или рыдать в подушку
Всё это притянуто за уши
Не стоит меня брать на пушку

Я все твои знаю хитрости
Ухищрения и ужимки
Сукой смогла ты вырасти
По суке мы справим поминки

Не надо пытаться разжалобить
Или сыграть на нервах
Наполовину – шалава ты
Наполовину – стерва

Как эти факты оспаривать7
Да и зачем, по сути...
Хватит меня запаривать -
Я круче не видел суки

Выйдем-ка, здесь накурено
На пару слов буквально
Мокрой казаться курицей
Передо мной - банально

Мной наизусть заучены
Все твои закидоны
В мире с избытком мучениц
Ты же - не для иконы


Рецензии