шарф
Не год, не два, не пять
Она его бросала в шкаф,
Чтоб вытащить опять.
Чтоб довязать ещё чуть-чуть
Добавить новый цвет.
И снова говорила: " нет
Не надо, не хочу".
Но наступили холода
И дуло ночью от окна
Когда она сказала: " да
прикрою седину"
Она вязала шарф ему,
Но он ушёл в сырую тьму .
Туда, где тлен, туда где прах
И, где уже не нужен шарф.
Свидетельство о публикации №110103003494
Марта Синельникова 30.10.2010 23:27 Заявить о нарушении