Туманит дождик стекла окон... Е
Туманит дождик стекла окон,
Ко мне стучится осень в дверь,
Плетет разлуки крепкий кокон
Для нас из колдовских сетей.
А в души льет гнилое зелье
И злоязычья камнепад,
Возводит горы недоверья
Страшнее смерти во сто крат.
Но мне теперь все это чуждо,
А чувства чистые мои
И сердце отмывать не нужно -
Там ты, как всполохи зари.
Днем ты в моем воображеньи,
А ночью в потаенных снах.
Ты мой маяк в прибрежной пене,
Я - челн в бушующих волнах.
Свидетельство о публикации №110103003463
Зоя Соснина 05.11.2010 09:20 Заявить о нарушении
Вам всего наилучшего!
Александр
Александр Овчинников 3 24.11.2010 10:49 Заявить о нарушении