Клавесин

Забытый    текст   любви,   и  нотный   лист   бумаги.
Пылится  он  в   шкафу,   на    полке,   среди   книг,
И   старый   клавесин,  рождавший  дух   отваги.
В  нем   скрытый   дух  любви,  волшебный    ее    миг.

Мелодия  любви,    как    сладкие,   мгновенья.
Мелодия   любви,    как   утренний,    туман,
Мелодия  любви,   как  вечное,   движенье,
Мелодия  любви,   для   духа,   как   обман.

Оживший  клавесин,   как  эхо,  к  нам   вернулось.
Мелодию   любви,   рождают,   звуки   вновь,
Мелодия  любви,   и    сердце,  вмиг   проснулось,
И   старый   нотный   лист,  дарует   нам,   любовь.

Мелодия  любви,   нас   редко   посещает,
Мелодия  любви,   подарок   есть   небес.
Мелодия  любви,   нам   силу   добавляет.
Мелодия   любви,   прерасней   всех    чудес.


Рецензии