Мой храм

Мой храм - это серое небо,
И вода, что стекает слезами.
Мой храм - там, где видно рассветы,
Там, где видно, как день догорает.

Мой храм - там, где быстрая речка
По камню бежит и сверкает.
Мой храм - там, где тонкие ветви
деревья к Луне, к небу тянут.

Мой храм - там, где снег на ресницы
Падает и не тает.
Мой храм - вся моя планета.
А дом - там, где ждет кружка чая.


Рецензии