Я ВЕРЮ

Я  Верю в себя !

И  это Начало!

Начало меня  на Новом пути.

Мне  воем собачим  преграды кричали!

Я верю ,-

И дАльше мне нАдо идти!

И сотни составов и формул вербальных!

Смотрю на табло-

И вижу свой взлёт!

Не  стОит  ничто моих мыслей печальных!

Я солнцем  расплавлю  судьбы  острый лёд !


Да, слишком наивно, и слишком избито,

Но это - моё!

Хоть и белыми шито.

Вновь  свежей строкой  я включаю сознанье.

И верю-

В Любовь!

В себя!

И в желанья!


Рецензии