Как же мне жить здесь трудно..
Здесь трудно без тебя
И пребывать
В поганом состоянии.
Я существую, горячо любя,
Но только на
Далёком расстоянии.
И почему, скажи,
Я ранее чуть-чуть
Не видела того, что
Было почти рядом.
Тогда бы я смогла
Найти тот путь,
Где выпила б горячей
Любви яду.
И вознеслась бы
Прямо в высоту.
"Седьмое небо" - так
Зовут её поэты.
Хотя, зачем пишу
Я эту ерунду.
На все вопросы
Не найти ответы.
Ведь важно, что я
Чувствую к тебе,
И то, что в сердце
Девичьем творится.
Душа моя в отчаянной борьбе
С реальностью
К твоей душе
Стремится...
июль 2005 г.
Свидетельство о публикации №110103003416