Наша встреча была случайной...

Наша встреча была случайной,
Словно подарок небес.
И не стала любовь моя тайной,
Ты все понял... И принял, как есть.
Не гоня, но и не приближая,
Поцелуи и нежность дарил,
Но в душе твоей вечно другая,
Только ей свою верность хранил.
Моим чувствам взаимность не светит,
Знаешь, в принципе мне - все равно.
Рада я, что ты есть на планете,
Мое сердце тебе отдано.

28.10.10


Рецензии