Я оставлю небо!
Я молю, отпусти меня, в огнедышащий край,
Этот край, так зовёт меня и горит от огня,
Ты не плачь, отпусти меня, я вернусь к тебе, знай!
Припев:
Я улечу, вдали оставив наше небо,
Я так хочу, увидеть мир, где ещё не был,
Огни горят, горят и манят меня снова,
Но я вернусь, даю тебе мужское слово!
А когда, обойду тот край, то вернусь в родной дом,
Я мечтал, вновь увидеть всех, с кем я рос с малых лет,
И обнять, хочется тебя, обогрею огнём,
Но сейчас, не вернуться мне, снова вижу рассвет.
Припев.
Свидетельство о публикации №110103000334
Валерий Баталов 06.02.2011 21:50 Заявить о нарушении