Пекин

Есть на свете мужчина и он многолик...
С карим смехом в глазах - юный, мудрый старик.
Он учтив и воспитан, строен, словно бамбук,
Любит острую пищу. Рецептов - сундук.
Он Ушу изучил, закаляя свой дух,
Дао,Конфуция чтит. Декламирует вслух.
Он семью предпочтёт всем на свете делам,
Ведь так любит детей, что дитя с ними сам.
Сердце в нём золотое.Он на свете один.
Он рождён господином. Зовётся Пекин.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.