Наступило время...

В России наступило время
Когда уже не отойти от снов
И нам нести, всё это бремя
Всегда, до окончания веков

У нуворишей, всё предельно ясно
Копилку общую и дальше очищать
И главное, для нас всё это гласно
А мы в ответ, задумали молчать

Мы остальные, там ещё в застое
И нас не взяли, даже на грабёж
Взять долю, дело вроде бы простое
Но совесть, ты потом куда заткнёшь

И лезут кверху, и горбы сшибая
И тем, кто вроде ближе всех стоял
До общего в России  каравая.
Упала кепка, кто-то в грязь втоптал...


Рецензии