Матрешка

Человек,   ну,   как   матрешка,
Тело  вроде,   как   гармошка,
Инструмент,  чтоб   Дух    играл,
В   каждой   клавише   вокал.

Каждый   Дух,   сидящий   в   теле,
То,   желает   быть   при   деле,
Чтобы   дух,    реализовать,
Надо,   телом  обладать.

Каждый    дух,   свой   интерес,
Каждый   хочет,  чтоб   процесс,
Шел,   как  будь   то,   под  диктовку.
Тело   держит,   как   винтовку,

Тело,   даже  и   не   знает,
Кто,    когда,    и   что   желает,
В   духе   сила,   на   семь  лет,
В  нем   программа,   как   билет.

Духи,    тело   оставляют,
Свое    место,   уступают,
За    семь   лет,   надо   успеть.
Как   бы,    песню,    свою   спеть.

Каждый   дух,    имеет   вкус,
Одним,   нравится    искусс,
А   другой,   то,    ненавидит,
И   по   своему,    все   видит.

Одним,  нравятся   брюнетки,
Вроде   женщины   кокетки,
У   других,   то,  к   ним   ненависть,
Может,   даже,    к   духу   зависть.

С   духом   женщины,    общаться,
Это   значит,   обменяться.
Код    программой,   как   нам   жить,
Тело,   общее   делить.

Мы,   тела   даем   партнеру,
Вроде,   ждем    свою   опору,
Но,   на   деле,  дух   устал,
Тело,  вроде,   бы    продал.

Можно  в   теле,    мощь   поднять.
За    семь   лет,   иль  потерять,
Очень   важно,   чтоб   подруга,
Полюбила,   духа   друга.

Чтобы   не   была,    вампир,
Чтобы  в   теле,    творить   мир,
Чтобы   духи,   заряжались,
Своей    мощи,   набирались.

За    семь   лет,   идет   замена,
Духа    вахта,    вроде      смена,
Чтоб   успеть,    дела    решать,
То,   не   надо,   в    теле   спать.

Тело   с    духом,    связь     магнита,
Это   вроде,    своя    свита,
Духу    нужен,    магнетизм.
Как   надежный,    механизм.


Рецензии