JeDay 2. 0

Вечности больше нет!
Ее изнасиловали мои слова.
Что же теперь будет в ответ?
Все очень просто. А нихуя!

Они трахали ее долго, со вкусом;
С запястьями в плену оков;
С сосками заклеенными пластыря плюсами;
С шлепками по жопе до красных оков.

Они наматывали волосы на кулак,
Закрывали ей рот руками.
Короче царил полный мрак!
И все это сделал я сам! Сделал своими словами!

Да и *** с ней! Я могу без нее жить!
Я собственно говоря так и делаю.
А слова мне будут и дальше верно служить,
Уничтожая все, что я посчитаю изменой.

Пальцы мои пахнут буквами.
Кровь на вкус похожа на соль.
То же имя, но с другими звуками.
Тот же JeDay, только версия два точка ноль


Рецензии
ого! Молодец:)

Настя Фермата   30.10.2010 16:16     Заявить о нарушении