При свете луны

(Blackmore’s Night “Shadow of the Moon”)

Она танцевала при свете луны,
И бархатный плащ на ветру развевался,
И были глаза ее грустью полны,
И в сонном тумане костер разгорался

Она так горда и надменна была,
Что вечной любви предпочла безмятежность
И дал ей Господь два широких крыла
Познать невесомую, тайную нежность

И в танце крылами взмахнула она
В отчаяньи диком, отринув преграды
Свободна, летит, озареньем хмельна!
Заблудшие души не жаждут награды!

17-02-2010 Дмитрий Трофимов


Рецензии