Со мною рядом живёт одна соседка

Рядом по площадке живёт одна соседка.
Соседи видят женщину довольно редко.
Иногда проветриться вечером выходит.
Мужа на коротком поводке она выводит.

И удивлялись каждый раз своей соседке.
Задают вопрос и в цель попадают метко.
Дама здоровью своему супругу навредите.
Лучше под руку с ним по улице пройдите.

Фыркнула на людей несносная злая дама.
Возможно, у неё семейная, большая драма.
С такою гордостью подняла курносый нос.
Не ваше это дело, всем отвечала на вопрос.

Ни на шаг боится своего мужа отпускать.
Нет доверия, будет повод женщина искать.
Рядом муж в сторону не ступить ему ногой.
Супруг соседки окунулся в омут с головой.

На коротком поводке у него собачья жизнь.
Собаки лают, друг постарайся, продержись!
Муж об одном мечтал, обязательно сорвусь.
По полной схеме на всю катушку оторвусь.

Так надоело чувствовать на себе ошейник.
Готовый он прозябать, как тот отшельник.
Жена ключ забыла, воспользовался супруг.
Скрыться нужно быстро вернётся она вдруг.


Рецензии