каснулся губ моих дыханьем ветерка

каснулся губ моих дыханьем ветерка
и озарилась светом душа.
то свет любви сияньем засверкал
запечатлел в душе момент тот и пропал.
изчез вдруг испарился расстаял в дымке дня.
 я поняла ты не любил меня
но свет тот и дыханье на двоих,
я вспомнила и мир затих.
я вновь то счастье ощутила,
прекрасно то, что я любила!


Рецензии