Два человека
Два человека - Слабый и Сильный,
Съели в глухой подворотне пингвина -
Вот и нашлась Слабаку половина!
Два человека - Красивый и старый,
Два человека - друг другу - не пара,
Встали лицом перед третьим и Богом,
Старый ушёл в тишину за порогом.
Дважды заходят в засохшие реки
Два человека, два человека.
Все уничтожат свои картотеки
Два человека, два человека
Два человека, без боли и страха,
Два человека с пакетиком праха,
Вышли за грань черно-белого мира,
Два человека с глазами вампира.
Два человека с открытыми венами,
Два человека в беседе со стенами
Поняли лишнее ухо Ван Гога,
Услышали, но не поверили Богу.
Выше других, а для многих калеки -
Два человека, два человека!
Каждую ночь поднимают веки
Два человека, два человека...
Свидетельство о публикации №110103003196